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安納芋のニョッキ/ガーリックバター醤油ソース


安納芋をレンジでチンして潰し強力粉と混ぜ
数時間置き 形成して茹でる
アスパラ ベーコン パプリカ きのこ
ニンニクをバターで炒め ニョッキと合わせて
醤油と黒胡椒で仕上げて完成

後ろのサラダは
ルッコラと水菜に 茹でたエビ と とりささみ
アボカドをのせ
市販の胡麻ドレッシングに砂糖少々 
わさび パルメザンチーズ オリーブオイルを混ぜて作ったドレッシングで〜
ちょっと重めの赤ワインが合います

そして食後は
_MG_2343-2.jpg
たんかんの生絞りハイボール!
たんかんの果汁とアリーブラウン 氷を一混ぜして
炭酸で割る仕上げにたんかんのコンフィを乗せて
メーカーズマークももちろんあうけど
たんかんの優しい味にはなんとなくアーリーがあうかな〜
最高にうまい
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