fc2ブログ

You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

リゾット

リゾットってよく作る

「バターナッツカボチャのリゾット」
玉ねぎとベーコンと米を炒め
水とブイヨンで強火のまま15分
アルデンテ状態でバターナッツカボチャのペーストを加え
塩胡椒で味を整えて庭のチャイブを飾って完成

_MG_1442.jpg
「昆布とシラスのリゾット」
米を炒め 水とベルモットで15分 煮詰まったら生クリームを入れ
乾燥昆布を細かく刻みめんつゆと砂糖で煮詰めて作った簡単佃煮
シラス 白ゴマ 2種類のチーズを合わせて焦げ目を作ったら
ディルを飾って完成

お粥やお茶漬けは嫌いだけど
アルデンテなリゾットは大好き
関連記事
« | HOME |  »