fc2ブログ

You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

パンに合わせて料理する日


娘が作ってきた大量のパンをどう活かすか
_MG_9606.jpg
いろいろ作ってみました
_MG_9612.jpg
チキンのチリトマト煮込み
鳥もも肉の皮面をよく焼いて 玉ねぎとズッキーニ ひよこ豆をたっぷり入れ
ホールトマト 固形ブイヨン ローズマリー  ローリエ 赤ワインでよく煮込み
タコススパイス チリソース 黒胡椒 バジル ケチャップ チリパウダー で味を整えて完成
_MG_9609.jpg
玉ねぎをスライスしキッチンペーパーの上に広げて放置
辛味が抜けたら皿に敷き詰め
オイルサーディン と レモンを飾る
オイルサーディンのオイルにレモンを絞り塩胡椒で味を整えて完成
_MG_9589.jpg
そのほか 安納芋と紅天使のディップ
チーズフォンデュ 炙りベーコン ブルーチーズ カマンベールチーズ
自家製バジルソース 自家製スパイシートマトジャム 自家製ラズベリージャム
スモークピーカンナッツの蜂蜜漬け などをお好みで
 
« | HOME |  »