You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

瓶うにだって

瓶の粒うにだってちゃんと料理すればうまい!

「うにのクリームパスタ」
瓶の粒うにと生クリーム 卵黄を混ぜ
燻味塩と黒胡椒で味を整えてパスタに絡める
カジキマグロに塩 黒胡椒 タイム 白ワインで下味をして
粉をはたいてムニエルに
パスタとムニエルとルッコラを一皿に

_MG_2611.jpg
「うに味噌豚バラ丼」
合わせ味噌に鰹だし 酒 砂糖 小ネギを混ぜ
最後に瓶の粒うにも混ぜて
豚バラ肉を炒めたらうに味噌をからめて
ご飯に 水菜を敷き うに&肉味噌をのせてバーナーで炙る
_MG_2618.jpg
鰹と昆布のあわせ出汁をかけてもうまい!
« | HOME |  »