You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

タケノコのピッツア

ちょっと久々に料理
またしてもタケノコをいっぱい頂いたので〜

「煮タケノコとサワラのピッツア」
「ベーコンとルッコラのピッツア」

生地をこね〜発酵させ 2つにして少し休ませる
のばして天板に敷いたら二次発酵!のせる具は〜
_MG_7940.jpg
ブイヨンとローズマリー、白ワイン、黒胡椒と砂糖少々で煮たタケノコ
サワラの塩麹漬けを焼いたもの、空豆、プチトマト

_MG_7942_20150430215317e33.jpg
焼いたベーコン、アスパラ、パプリカ、最後にルッコラ

いや〜今日は少し余裕があったので夕方から
バーボン片手にピッツア作り〜最高です この時間!
« | HOME |  »