You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

料理日

今日は料理日

「バジルチカテッリ」
セモリナ粉に卵とバジルペーストを練り込みチカテッリを作る
豚ひき肉にセージなど数種類の香辛料と塩をまぜ適当にフライパンで焼き
ソーセージ風なものを作る
ニンニク、パプリカ、アスパラをオリーブオイルで炒めて
全てをあわせて完成

IMG_1745-2.jpg
「ホタテとエビのグリーンピースソース」
グリーンピースをブイヨンで茹でてブレンダーにかけて
ゼラチン少々と生クリーム、ハチミツ少々を入れたら
氷で冷やしながら混ぜ とろっとしたソースに仕上げる
ホタテ、エビ、アスパラを飾って完成

IMG_5255-2.jpg
「ビンチョウマグロの炙りカルパッチョ」
マグロを炙ってスライス
自家製の梅酢とオリーブオイル
塩、こしょう、チリパウダー、松の実
で仕上げる

満足!
« | HOME |  »