You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

ブリ、サバフグ、シイラ

昨日友人からもらったお魚達〜ブリ、サバフグ、シイラ
まずはみ〜んな 刺身にしました〜
このサイズの魚をさばくのはなかなか大変(笑)
しいら
シイラの刺身
からあげ
半分は下記のカルパチョのタレにカレー粉を加えたものに漬け込んで唐揚げに

そして
サバフグの刺身は半分を
さばふぐ
自家製梅酢、醤油、オリーブオイル、酢橘の甘煮、ピンクペッパー
でカルパチョに!

ブリの半身とあらは当然
ぶりだい
ブリ大根に! 刺身の残りはブイヨンとチリパウダーで唐揚げに

あとは
はらす
シイラのはらすは塩焼きにしたりして堪能しました

ありがとよ
« | HOME |  »