You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

牡蠣ときのことルッコラ

今年はずいぶん遅くまで路地もののルッコラが手に入りました
でももう終わりだろな〜
牡蠣すぱ
「牡蠣ときのことルッコラのパスタ」
牡蠣を酒で洗って、片栗粉をふって揚げる
ルッコラはバルサミコ酢、オリーブオイル、塩こしょう、
パルメザンチーズ、であえておく
にんにく、きのこ数種類、レンコン、パプリカ、ししとう
を炒めて白ワイン、鳥がらスープ、ブイヨン、オイスターソース
生クリームでソースを作って固めに茹でたパスタとからめる
パスタを盛りつけ、ルッコラと牡蠣を飾り、
牡蠣の上にピンクペッパーでアクセントを付けて完成
まぜまぜして食べます。旨い!
« | HOME |  »