FC2ブログ

You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

まぐろといよかんとウニボナーラ

いよかんを見ていてひらめいちゃった料理〜

「魚介類といよかんのセルクル固め&ウニボナーラ」
魚介のセルクル固め
マグロ(赤身)、エビ、アボカド、いよかん、フルーツトマトを全て1cmくらいのダイス状にカット
ローズソルト、黒胡椒、パルメザンチーズ、オリーブオイルで味をととのえしばらくおく
セルクルでかたどり、イクラ(出汁醤油漬け)をかけて「魚介類といよかんのセルクル固め」
ブイヨン、白ワイン、牛乳、生クリーム、瓶の粒ウニで作ったソースに
リングイネをあわせたウニパスタに卵黄をのせ
パルメザンチーズたっぷりと黒コショウをかけて「ウニボナーラ」
最後にサンチュとバゲットトーストをかざってできあがり

パンにのせても、サンチュで巻いても、まぜまぜしても旨い!
« | HOME |  »