今回はちょいと仕込んで持ち込みました
まずは

「チリドッグ!ルッコラのサラダ添え」
いろいろ野菜とヒヨコマメをトマトとブイヨンで煮込みとチリパウダーをたっぷり入れる
自宅で仕込んだ牛すね肉の赤ワイン煮と融合させて煮込み、ホットドッグにかけるだけ
ルッコラと水菜はベーコンを炒めて、自宅で仕込んでおいたバルサミコ酢のドレッシングをジュ〜
とさせてかけただけ、そこにジャガイモ+オリーブオイルも添えました

朝はご飯を炊いてでっかい塩むすび!とおかずは前日の残り物でオムレツチリソース

昼はオイルサーディンとオニオンスライスのおそば&焼きおにぎり

「カボチャのニョッキを豚肉のマーマレード炒めと共に」
自宅で仕込んで行ったカボチャのニョッキを子供たちに形成させているうちに
いろいろ野菜のレモンクリームソースを作ってからめます
豚肉はニンニクで焼き、麺つゆ、マーマレードで煮からめて完成

朝はフレンチトーストとイングリッシュマフィンのオープンサンド
仕込んで行くと色々と楽〜
キャンプでの料理も楽しい!