FC2ブログ

You are not Logged in! Log in to check your messages.

Check todays hot topics

Search for Services:

Please Log in

米ナス・トマト・アンチョビ

今夜の思いつきパスタ

ニンニクをオリーブオイルで香り出ししてナスを炒め
火が通ったらブイヨンと少しの梅蜂蜜でナスがくたくたになるくらい煮る
パプリカ、マッシュルーム、ウィンナーをアンチョビのオイルで炒めて
火が通ったらアンチョビを入れて炒め、トマトを入れたら
そこにゆであがったパスタとブイヨンで煮たナスを合わせて
少しの生クリームで全体をまとめて完成。
パルメザンチーズをたっぷりかけて食べる。

スーパーで米ナスをみて思いついたときと完成したパスタが
全然違っておもしろい。

雨で撮影がままならなかったり、いろいろ思うように行かないときは
料理って創作欲のいいはけ口になる。

美味しいって食べてもらうだけで満足
« | HOME |  »