4月に入って作った料理たち~
今はセミドライトマト作りにはまっていて
何度か登場します(笑)

スウィートチリライス メキシカン?卵焼き
照り手羽とセミドライトマト添え ハム&チーズ&サルサ&チリパウダー

レンコン餅のシュウマイ マカロニサラダでキッシュ風
すったレンコン&鳥ひき肉&シソ 残ったマカロニサラダ&ポテトの卵焼き

具沢山カルボナーラとミートローフ セミドライトマトのピザトースト
セミドライトマト添え ベーコン&タマネギ&セミドライトマト
私の作るセミドライトマトはただミニトマトを半分に切って、低温のオーブンで長時間焼くだけで
セミドライとはいえないくらいの半生でぎゅ~っと味が凝縮された感じのもので~す。
フレッシュセミドライトマトとでも言っておこうかな?